Мне до школы - полчаса,
Дровница наколота.
Солнце. Матери коса
Отливает золотом.
Не хоромы. Не дворец.
Жизнь не исковеркала,
Бреясь, подмигнёт отец -
Всем в осколок зеркала.
И блестит, как НЛО,
Таз под рукомойником...
Лихо время свистнуло -
Соловьём-разбойником.
|