Трое жили в ней, а когда
Наступила любовь, как веха,
Отмахнулся он - ерунда!
Появилась в душе прореха.
Побежало житьё-бытьё,
Так похожее на химеры.
Не замеченной, сквозь неё
Утекла потихоньку вера.
А заметно, что всё не то.
Не бывает того, что прежде.
Превращается в решето
Вся душа. И - привет надежде.
Он всё думает, что найдёт
Эту троицу вдоль дороги.
Искалеченной им же.
Вот,
Лишь они и не вытрут ноги.
|
в каждой строке Вашего стиха. Тема вечная и на векА.
Спасибо за важные и глубокие мысли. С уважением
и пожеланием успехов во всех делах Ваших.