Стихотворение «На крыльях Истины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +2
Дата:
«mfVzFFymNvk Розарий»
Розарий

На крыльях Истины...

Любуюсь красотой в поиске мысли,
Под пение птиц полет необратим...
Так проживаю век, столетия, числа,
У Истины знакомые черты...

Иду за Ней, куда, в какие страны?...
Где родина ответов на вопросы?...
Одни пророчат поиск в боль и раны,
А в найденном всегда легко и просто...

Любуюсь красотой, ее созвучием...
Оправдываю миг несовершенным...
Без Бога в мыслях все слова колючие...
А с Богом, как святой, и как отшельник...

Так проживаю век, столетия, числа...
Беру препятствия летающей строкой...
Люблю читать людей в поиске смысла,
И вдохновляться чистой Красотой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама