Стихотворение «Нет ни хороших, ни плохих ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Нет ни хороших, ни плохих ...

Нет ни хороших, ни плохих -
Добро и зло не в людях.
Добро и зло в поступках их -
Всё по свершеньям судят.

Вся жизнь, вся истина в любви,
С ней движемся мы к Богу.
И вся загвоздка, чтоб в пути
Не просмотреть дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама