Стихотворение «Художник жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Художник жизнь

Есть художник странный, наша жизнь
Нас она рисует на холсте
Времени мазки на нас легли
И покрыли патиной уже.

Выцветают яркие цвета
Всё бледнее контуры души
Но пока, что мы ещё видны
На её натянутом холсте.

Время затирает всё сильней
Остаются только лишь штрихи
И сюжет уже совсем другой
И нам места в нём совсем уж нет.

Кто-то исчезает без следа
Память оставляет в ней другой
И в картине было так всегда
И сюжет у жизни не простой.

Неизменен холст и мир на нём
Время на подрамник натянув
Мы рисуем мир и в нём живём
И быть может что-то сотворим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 26.06.2021 (1)
Мне очень понравилось!
     00:16 27.06.2021
Я очень рад что это коснулось вашей души,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама