Стихотворение «...счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 146 +1
Дата:

...счастье...

...

Зачем ты думаешь о счастье
Как о синице?! Милый мой!
Оно свободно, ветер в поле!
Порыв, рывок очередной!

Немногим боле полутонны
На сердце давит тяжкий груз.
Да, благосклонность бриза счастья
Как поцелуй небесных муз!

Хотя... бывает нежным, тонким.
Коснется тихо со спины,
Незримо душу обнажая
Дыханьем бренной тишины.

Зачем
Ты думаешь о счастье,
И мысли только лишь о нём...
Оно безбрежно, невесомо.
Плывёт неведомым путём.

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 28.06.2021 (1)
Ох...
     08:55 29.06.2021
     00:08 27.06.2021
1
Зачем?   такое светлое стихо трепетной женской души....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама