Стихотворение «...ж в мякоть ль б с вымысла ж смыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

...ж в мякоть ль б с вымысла ж смыт

...ж в мякоть ль б с вымысла ж смыт -
- б в слякоть ль ж с вымени -
- б с клякс ль (ж с клятв ль?) –
- б мытарь ль – ж в свой ль б сбыт -
- ж к быдлу ль б в Римини...;
ж хмырь ль (б до времени ль...) ж вздорн
(б с мздой ль ж...): б до стремени -
- ж в брешь ль - б достать...;
ж встать ль б в попкорн
(ж в стрёмном ль б племени...)... .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама