Зачем так много одаренных дев
Выходят замуж за грубых мужиков?
Самопожертвование - очень редкий
случай, из десяти один,
"Муж неотесанный", я повторяю:
Распущенный и вздорный.
(Контраст был выбран для показа миру,
Ведь женщина всегда была покорной.)
Мужья такие - хамы и грязнули,
Самолюбивые и ни к чему не гожие.
Что даже в парках появляясь,
Придумать нужно оправданья
Им для чужих прохожих.
Запас у бога нормальных мужиков
совсем иссяк?
А может ставил высоко я женщин
за счет мужчин?
Я?
Может быть и так. |