Стихотворение «Сломанные крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Нет любви… есть тоска.
Нет тревоги… печаль.
Сердце глухо стучит.
Мысль забыла про даль.

Сломанные крылья

Летала раньше душа
По просторам земли,
По просторам полей,
Говорила с людьми.
Ничего не боясь,
К тебе вознеслась
И услышала там
Признанья в Любви.

Потеряла душа
Крылья свои.
Испугался когда
Я Той Любви.
Я не вижу зарю…
Я не помню мечту…
Любовь от страха предав
Себя простить не смогу.

То, что в жизни прошло.
Ничего не вернуть.
Остаётся одно:
Думать, как развернуть
Жизнь свою, чтобы вновь
Появилась заря.
И любовь, чтобы вновь
Посетила меня.

И тогда, может быть,
От этой Любви
И душа обретёт
Крылья свои.
Она вновь полетит
По просторам земли,
Путь осветит -
Нашей Любви.


Послесловие:
Где Любовь - там полёт,
За мечтою летим,
Сердце звонко поёт,
И нет там тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 29.06.2021 (1)
К тебе пришла сегодня Фея,
И подарила пару крыльев золотых.
Ты от смущения глаз поднять не смея,
Почувствовал вдруг за спиною их.

Раскрыл их золотистым светом,
И искры засверкали над тобой.
Согрел ты всех, как Солнце летом,
И подарил душевный всем покой.

Теперь они с тобою – как подмога,
Все озарит счастливая звезда.
Ты полетишь по жизненной дороге.
Любовь, Полет и Свет -
С тобой теперь всегда.
     15:48 29.06.2021
Красивый стих!
Спасибо за прочтение и отклик!
Здоровья! :)
Реклама