Стихотворение «Братская Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно реальной историей, описанной в инете о 6 летнем мальчике

Братская Любовь

«Сестра умирает, только ты её можешь спасти
Как ты сам понимаешь - не жить никому без кровИ
Я знаю страшно, мы не можем тебя заставлять.
Чтобы сестру спасти, твою кровь надо нам взять».

Взглянул он на доктора,
сказал: «я подойду».
не было в глазах испуга,
лишь печаль.
Родителей обнял и произнёс:
«я вас Люблю»
в окно он с грустью посмотрел,
как будто в даль.

Час прошёл, мальчишка тот
назад вернулся.
стал в небо, у окна,
задумчиво смотреть.
Сестру он вспомнил,
как ругались, улыбнулся,
И видно было - еле крЕпиться,
чтоб не взреветь.

Сказал доктор: «Будет жить»,
когда вошёл.
Бросились к нему все
обнимать и целовать.
К радостной компании
мальчишка подошёл:
«Дядя врач, скажите…
когда я буду умирать?»

Настала гробовая тишина,
в шоке были все вокруг.
мама со слезами подбежала
и обнЯла малыша.
«сынок… ты что… ты не умрёшь!»
и все пОняли тут вдруг:
На сколько необъятна, как вселенная,
у паренька Душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама