Стихотворение «закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 130 +1
Дата:

закат

Я снова пропустил закат...
В стакане солнце утонуло,
Свершая будничный обряд,
Оно быть нужным не рискнуло.

В пустой бескрылой тишине,
Оно сползало с водкой в горло...
А мертвый зайчик на стене,
Казался блеклым, но довольным...

Не торопя унылых дней,
Закат ни разу не спровадил...
Я снова думаю О НЕЙ,
В чужой кровати на закате...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама