Стихотворение «Конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Конфуз

Я ждал, когда меня вы позовёте.
Я ждал, когда прогоните меня.
Сижу который год на повороте,
Не понимая можно ли, нельзя?
Готов свершить ради любимой подвиг.
Готов ради неё о всём забыть.
Но для чего торчу на повороте,
Никто не смог доселе объяснить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама