Стихотворение «Милый/Дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Милый/Дорогой

Я счастливым любил засыпать.
Ну а ты – просыпаться счастливой.
Счастья стало нам вдруг не хватать,
Даже если шептала мне «милый…»
Попытался несчастным уснуть,
Чтоб проснуться счастливым с тобою.
Но глаза не сумевши сомкнуть,
На рассвете расстался с мечтою.

Ты сначала меня обняла
И прижалась, пылая от страсти.
Через полчаса всё ж поняла,
Что опять не видать тебе счастья.
Я очнулся в обед сам не свой,
Кое-как из кровати поднялся.
Был я «милый», а стал «дорогой».
И с тех пор таковым и остался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама