Стихотворение «Зачем мне врать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Зачем мне врать?..


Я Родину люблю!.. - Не ложь!..
А государство – ненавижу…
Ведь Родина, – где ты живёшь,
А государство, – как живёшь…
Я говорю о том, что вижу…
Но благодарен..., - вновь не вру,
Поскольку – жив…, и наплаву…
Не верите? – Зачем мне врать?
- Суметь бы воду отчерпать,
Да дыры в дне законопатить,
Конечно, если средств мне хватит,
- И дальше, может, поплыву…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама