Стихотворение «Какое счастье, что вы есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Какое счастье, что вы есть!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое




Какое счастье, что вы есть!
Пускай на дюйм, но вне системы
Без вас, мир был бы просто жесть
Одни удушливые схемы

Какое счастье, что вы есть!
Фантазий буйных злые темы
Перерождаетесь, бог весть,
В стоящих идолов, тотемы

Какое счастье, что вы есть!
Писать могу о вас поэмы
В любви признаться прямо здесь,
Спасибо вам, мои проблемы!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:58 29.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама