Стихотворение «Элефант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 183 +1
Дата:

Элефант

Чем больше человек -
Тем меньше пафоса и пыли,
Тем меньше кажутся и мнят.
Им всё равно когда б забыли,
Когда б хвалили, иль бранят.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама