Стихотворение «Писать иль не писать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:

Писать иль не писать?

Писать иль не писать? Вот в чем вопрос
Носить в себе безумное начало
Не выложив читателю под нос
Вот что меня в то утро волновало

Жить можно долго в мире сладких грёз
Достойных много, кажется, занятий
Не предложив, ты не рождаешь спрос
С тебя потом не спросят, по понятьям

Еще не поздно взять и удалить
Забыть, заклеить, сжать в кулак до боли
Пойти с друзьями пиво в парке пить
И истину, как бисер, не глаголить

Но ты поэт. Иного не дано
Пусть ждут тебя шторма и море бедствий
Нельзя таскать внутри себя говно
Не обойдется это без последствий

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама