Стихотворение «О, как!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

О, как!

Я не хочу стяжать мирское,
Мне не по нраву вкус тоски.
Как для купца навар - чужое,
Как колодки, как тиски.

Бороться умишком и силой
Накипело до самого дна.
Доказательства - сущие вилы,
Мне не нужная мишура.

И хотелось то немного,
Но немногим много дано.
Недоверие - обратная сила
И тащит, и тянет на дно.

От нелюбви бежать,
Сверкая пятой точкой.
Любовь не может унижать
Ни впрок, ни в долг и ни в рассрочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама