Стихотворение «Кто духом пал - пропал не начиная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Кто духом пал - пропал не начиная...

Кто духом пал - пропал не начиная,
Хоть начал духом истины, а чью?
Закончил брюхом, духом начиняя…
Как русский дух - является в очью.

Теперь я знаю, где у духа сердце!
И путь до сердца, как туда идёт...
Через желудок! прямо и до дверцы,
а как поест, так сразу и начнёт...
Послесловие:
*Начал духом, кончил брюхом. [толк - бестолочь]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама