Стихотворение «Все хватит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Все хватит

Все хватит,
Просто за*бало,
Теперь я стану убивать,
Без сострадания дробить 
коленки
И пристально смотреть в 
глаза
Что-бы увидеть - настоящего 
тебя
Что-бы увидеть то -
что я все время ощущал
На пузе существующего
мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама