Стихотворение «Я бежал за тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 326 +2
Дата:

Я бежал за тобой

Я бежал за тобой словно 
бешеный ветер, 
Передо мной проносились 
менты и бардели, 
Скамейки, дома, 
возмутительный взгляд, 
На небе рождался, 
кровавый закат. 
Твои волосы пахнут 
морскими духами, 
Твои губы всегда оставляли 
следы, 
По пятам, по слогам, 
обжигаясь словами, 
Ради искренних глаз, ради 
крепкого сна. 
Догоню, обниму, разорву и 
сожгу, 
Нежность правильных чувств
что остались в поту 
Разотру кулаком по лицу,
И тебя навсегда отпущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама