Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Дежавю

Это как будто - все уже было,
Это как будто - история 
повторяется,
Это как - сон затяжной по 
утру,
или в ночи,
Неважно, какой час, какой 
день,
Для времени прошлого нет,
как и будущего,
Только одно настоящее -
проходящее сквозь нас,
сквозь тебя и меня,
И это такая морока,
глубина увядания и счастья,
в  одном мгновение жизни -
судьбы и предела
И как бы тебя не задело,
бери в этой жизни свое:
Люби, умирай, и порхай,
Порхай,
Среди звёзд пролётай -
Сжимая в руке все мечты,
Ведь на это - способен ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 03.07.2021
Может вам лучше прозу писать?
Реклама