Стихотворение «Из бокала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Из бокала


Ты видишь меня насквозь,
ты пил из меня на спОр...
Зачем эта из-мо-розь?
О чем этот раз-го-вор?
О том чтобы не менять,
смириться и воду лить?
И нА спор пить из меня,
а так из меня не пить...
Я чистая как стекло,
я тонкая как струна...
И мимо не потекло,
и я у себя одна.
Ты ножку мою погладь
и чашу мою целуй.
Смогла, как всегда смогла
в шампанском найти золу...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 30.06.2021

Ты целуй меня везде - я ведь взрослая уже)


     22:32 28.06.2021 (1)
Замечательно, Непринцесса!
Давненько Вас не было.
Я скучал...
     22:39 28.06.2021 (1)
Здравствуйте. Спасибо.
Я ненадолго.))
     22:40 28.06.2021
А жаль...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама