Мне бы вернуть назад отсветы белой полночи -
в сердце, в глаза. До дна, до загустелой тьмы
выпить вину, признать ... что за душой иголочка
вколота наугад. И не отдать взаймы
золота и ума, щедрости и терпения.
Да уберечь себя от перебора дней
полных дождя. Собрать ... горсткой минуты бренные
в самый счастливый час и говорить о ней,
пересыпать её в новых прозрачных помыслах,
слышать хрустальный звон, если слова тихи,
и, обретя любовь... ею тебя наполнить бы.
Но отчего-то мне проще писать стихи.
19.01.2012
|
если в начале стиха есть такие строки...
если любовь требует полной самоотдачи?
По- моему бред или я в чём то ошиблась?