Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Беда

Всех казалось бы красивей,
Всех желанней и родней...,
Но – служить и жить в России
С каждым годом все тошней.

Стая воронов кружится
Над соборами Кремля
И все реже видишь лица,
Чьими б славилась земля.

Ох, беда!... Беда же, братцы,
Оттого, что как и встарь –
Лень нам, сирым, бунтоваться:
Кто пролезет, тот и - "царь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама