Стихотворение «А может просто песни петь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

А может просто песни петь…


А может просто песни петь,
Забыв о форменных напастях,
Тихонько, без нужны звенеть,
И быть у звуков тех во власти.
На вдохе мысли отпускать,
И выдыхать пустые ноты,
И снова музыкой дышать,
Что написал кому-то кто-то.
И пусть слова согреют миг,
Хотя бы миг из жизни шавой –
Приглушат перестук интриг,
И обретёт он величавость.
И жизнь, пока поётся в ней,
Не станет утомлять вестями
Черноработавших теней,
А будет петь те песни с нами.
29.06.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама