Стихотворение «Никчемность гороскопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Никчемность гороскопа

Мы - Рыба и Дева, но знаки - пусты,
Когда наши взгляды нежны и чисты,
Когда наши руки в блужданьях тихи,
А губы в касаниях шепчут стихи,
И ждет Одиссея его Пенелопа,
Смеясь над тупою стрелой гороскопа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама