Стихотворение «Прогресс?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Прогресс?

Прогресс то слово, что нужно мне
И мне хотелось бы услышать про него в игре
Меж богом и людьми сходившими с ума,
Они твердят мы будем выше их
Тех кто зовет себя богами,
Но кажется иногда мне, что
Нужно включить свет и показать что бога нет
Что будет дальше с этими слепцами,
В чем смысл сей борьбы 
Быть может можно вам объединиться 
Взяв лучшее друг друга и соединив в одно
Единое и уже его назвать прогрессом, а не одно из них...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама