Стихотворение «Луна(противоречие)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

Луна(противоречие)

Луна бесстрастная луна,
Хотела увидать сама,
Оставив всех, совсем одна
Она лишь жить хотела для себя
Но не сошлось и не грустит теперь скорей тоскует,
По дням минувших чувств
Что всплеском захлестнули разом,
Уйти хотела, но не смогла
И молча ждет того кто ей поможет,
Отправиться в последний сон
И навсегда заснуть, забыться
Раствориться в полумраке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама