Стихотворение «Баварское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: #Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Баварское...


....................................................................#мимоходом
«...пили бы сейчас баварское» ©[

Ах, как хорошо пить баварское пиво,
при цивилизованном «новом порядке»!
И «мир без границ», и сплошные «мальдивы»,
И кладбища чем-то похожи на грядки.
И небо в алмазах, и слава земная...

Вот только присутствовать в качестве мыла,
в таком ницшеанском раю пребывая,
ей Богу, ужасно обидно бы было.



П. Фрагорийский
из сб. Чугунная лира

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама