Стихотворение «О системе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

О системе

Да, сурово, с ковидом в Москве
Да и Минску, как белой вороне
Не завидно. Но денег вообще
Нет ни капли в Британской короне

Экономят буквально на всём,
На секретной федъегельской связи
Её носят, буквально пешком
На руках старики в перевязи

Ждать недолго, наступит момент
И однажды склерозный инспектор
Потеряет секретный пакет
Где название будет "Дефендер"

Будут вместе с Захаровой ржать
Эти русские в тамошнем МИДе
Нужно срочно систему менять
Загнивает в сегодняшнем виде

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама