Стихотворение «Информационный потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Информационный потоп

Простужен мир лукавых грёз игрой обманчивая рая, он в небеса ползёт всерьёз - ногами землю попирая............

Пишу ещё одно письмо к тебе наследник снежной бури,
Всё сказано давным-давно и скрыто от надменной пули.
Диагональ прольёт рассвет случайно вытканной строкою,
И всё ж случайности там нет - фонарь и Диоген с сумою.
Потоп речистых новостей морским разливом топит сушу,
А волны "княжеских" страстей накрыли наводненьем души.
Безумствует толпа взахлёб, но судорожно воздух ловит,
Духовный скрылся небоскрёб, в пучину бездны его гонит.
Потоп не вечен на земле, сойдёт, и плавно растворится,
И люди разнесут везде...ту быль, чтоб ей не повториться.
Но память зачеркнёт всё вновь песчаных бурь в пустыне множа,
Горячая прольётся кровь, историю веков итожа.

Ну, а пока гуляй волна!
Шторми ветрами грозовЫми...
Чтоб окунулся мир до дна -
но
Люди вышли в жизнь сухими.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама