Стихотворение «...ж груз ль б хазар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

...ж груз ль б хазар

...ж груз ль б хазар –
- ж в свой ль б словарь (ж с Монкады...) -
- б в грусть ль (ж с казарм!)...;
б встрял ж этруск ль б с хвостом...;
ж ввёл б Микадо ль,
ж вплёл б (ж в миг ль?!) б в блокаду
ж всех ль б, чья карма ж –
- б в шторм ль (ж вплавь ль...); б в простом
(ж в холостом б!) – ж под кустом ль – б в режиме:
ж в ... с трижды ль б (ж с скрежетом ль б?!)...,
ж в бридж ль, б в хиджаб
(ж в штраймл ль (б для рикш ж!)...),
б в страх ль, ж где смысл б – в нажиме,
ж в скрытность ль б грымз,
ж в прыть ль б с пружин, ж в всхлип ль б с жабр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама