Стихотворение «...ж в Якитории ль - б торики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

...ж в Якитории ль - б торики

...ж в Якитории ль - б торики
(ж в смысле ль (б мелкой ж!) б моторики:
ж ключ б - под ковриком ль ж...) — б к Батори -
- ж в сговор ль
(б с склок ль ж?!) - б в Улан-Баторе -
- ж в ушлом ль (б в взбалмошном ль?)...;
ж в флаттере -
- б в трабл ль (ж проспал б!) - ж на экваторе -
- б адекватн ль (ж чи в истерике б...) -
- ж мчит ль б берсерк ж (к эзотерике...!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама