Стихотворение «Не ёрничай, Юра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Не ёрничай, Юра!

«Не ёрничай, Юра!» -
- ж стучится ль б Гагарин -
- ж с подъёбкой ль б к каюру -
- ж с краюхой ль б в Дакаре –
- «...ж ты ль б сбрось ж, обормот,
б хоть ж подкову ль б с комода
(ж сквозь ль мозг б!) - ж в бергамот ль -
- б сквозь ль пергамент, ж сквозь ль б своды
ж с старинного ль б замка,
ж в котором б вприкуску
ж по клеткам ль б бьет ль ж дамка...,» -
- б в бред ль - ж вслед ль —
- б сквозь ль куст ж – б в Куско.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама