Школьный вальс закружил
на прощание с детством
Молодых, повзрослевших
девчат и ребят,
И совсем по другому
друг на друга украдкой
С любопытством они
изподлобья глядят.
Чувства рвутся струной
в непонятном надрыве,
И в не детских желаниях
бурлит алая кровь,
Зарождается в них
та молекула счастья,
Что потом превратится
в большую любовь.
Этот бал выпускной -
школьных лет завершение,
Провожает он их
в долгий жизненный путь,
Что их ждёт в том пути
никому неизвестно,
Никому не дано
в жизнь вперёд заглянуть.
Разойдутся пути,
разойдутся дороги
Этих милых, красивых
и юных ребят,
Но они никогда
этот вальс не забудут,
Шлейфом памяти вновь
возвращаясь назад.
Они вспомнят не раз
свое детство и юность,
Ведь то лучшая в жизни
златая пора,
Я сама никогда
не забуду ту пору
Своей памятью вновь
возвращаясь туда! |