Глупы людские предрассудки,
Без них бы было легче жить,
И люди стали бы смелее,
Не стали б по течению плыть.
И перестали бы бояться
Стереотипы нарушать,
Без предрассудков, как без правил
Стремясь к победе, побеждать.
И не жалели через время,
Что уступили в страхе им
И не дошли до нужной цели
Отдав свой приз смирясь другим.
Как люди многого боятся,
На амбразуру не идут
И свой покой не нарушая
Свой приз за так от Бога ждут.
Долой людские предрассудки,
Что жизнь в процессе тормозят,
Без них же жить намного легче,
Без них на все открытый взгляд! |