Ледяному сердцу
Не нужно тепло,
Ледяному сердцу
На все все равно,
Ледяному сердцу
Не нужна любовь,
С ним не как не может
Быть горячей кровь.
Страшно с таким сердцем
И дышать и жить,
Волком одиноким
Как бы не завыть,
Рядом с таким сердцем
Будьте на чеку,
Доброты не зная
Тянется ко злу.
Знает ему цену
Весь простой народ,
Рядом с таким сердцем
Он давно живёт,
Нет ему предела,
Маловата грудь,
Рвёт её на части
Аки как нибудь.
По горячим смело
Топчется сердцам
В хладном безразличии
К боли и слезам,
Даже королеве
Снежной далеко
До его масштабов,
Мыслит широко.
Ледяное сердце
Растопить нельзя,
У такого сердца
Крепкая броня!
|