Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Стихи

Что такое - стихи,
это - чувства, но только словами,
дум, мечтаний пейзаж
и портрет обнажённой души,
впечатляющий взрыв
откровений и буря в стакане,
ложь, сермяжная правда
пиита, покуда он жив.

Это, может быть, то,
что поселится в чьём-либо сердце
теребящей занозой,
предвестником личных стихий -
уже после тебя...
иль исчезнет с тобой после смерти,
тотчас, как ты уйдёшь,
ну, а нынче всё это - стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 30.06.2021 (1)
Саша, аплодирую стоя! Замечательно!
     22:06 11.09.2021
Благодарю за отзыв, Клавдия. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама