Стихотворение «Всё в ажуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Всё в ажуре

Не так уже, чтобы и очень
В неё он влюблён был однажды.
Скорее же, если быть точным -
Любовь та была просто лажей.

Втемяшил он блажь эту сдуру
Своей голове несмышлёной,
И принял сплошную халтуру
За чувство и страсть умилённо.

Но время смело эти бредни,
То в хлам разнесло увлеченье -
Не позже, как к ранней обедне
Случилось уже излеченье.

Отбросило прихоти сердце,
Погрязшее было в амуре...
Воскрес вроде пьяный мертвецки -
Теперь у него всё в ажуре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама