Стихотворение «Вестница любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Вестница любви

Прежде разлюбив – не полюбишь снова,
Молвлено в сердцах роковое слово.
Может быть, права, может, не права ты,
Безусловно – мы оба виноваты.

Нежеланным став, чаяний толику
В сердце не оставь, душу не трави.
Попереключай взгляд от лика к лику,
С радостью узришь вестницу любви.

Мысленный коктейль, смесь переживаний
Лишь продлят фантом свергнутых желаний.
Нет, не утолить чувствам старым жажды,
Не войти в одну реку вместе дважды.

Давнюю печаль, долгую разлуку
Вновь не привечай, прошлому верни.
Вестнице любви дай на счастье руку,
Чувство для души новое прими.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама