Экс
Квадрат Малевича
Женщина с глазами, как...
Женщина с глазами как у Бабеля
Обманула, напоила и заставила
На густых, кровавых простынях
Шёлковым канатом привязав...
(Кирякинзахар)
Женщина с глазами, как у Бабеля
И с пушком под носом, как у Врубеля
совратила молодца невинного
В погребе держала, стерва, винном.
Накрепко связала и оставила....
Обещнув вернуться и отшлепать
плёткой по упругой гладкой попе.
Он, как Хома Брут, круги рисует,
Суматошно думает- - ну как бы
схорониться от крипо"вой бабы.
Но она к нему придёт обратно,
Жарко говоря с ним на развратном.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=417713
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И пошли они, солнцем палимые -
нелюбимая и нелюбимый.
Дома ждет их разборка крутая.
Вот любовь, жестокая такая!
Доброго утра, Банни!