Стихотворение «Гениям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Гениям

Он гений был, без всякой фальши.
Он гениально всем хамил.
О нём я б говорил и дальше,
Но только он не долго жил.

Возможно, из-за разных мнений,
Кого-то не туда послал,
И в цвете лет, как всякий гений,
В бою или дуэли пал.

Он гений был, а может не был,
Но памятник ему – кулак,
С торчащим средним пальцем в небо,
Ведь всем показывал он f…ck.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама