Стихотворение «Я знаю запах счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Я знаю запах счастья.

       В твоих глазах  смешинки,
       В руках твоих надежность,
       Виски все  "в серебринках",
       Во взгляде осторожность...

       Боишься потревожить, мой
       сон, но я  проснулась...
       Меня твоя влюбленность
       так  ласково  коснулась!..

       Твой поцелуй   так нежен,
       и столько в нем  участия!..
       А ласки - неизбежны...
       Я знаю  запах счастья!..

        16.11.10.   5:30
           С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама