Мы "заражаемся" и заряжаемся, ЛЮБОВЬЮ.
Такого рода эпидемия - не страшно!
Я "заражать" готова вас всегда, не скрою,
Для нашего здоровья, это очень важно!
"Пропишем" мы друг другу - радость и внимание.
Плохое настроение, забудем мы навечно!
Пусть будет в каждом сердце мудрость и призвание,
Любовь пусть будет безупречной и беспечной!
Её ведь никогда не будет - МНОГО!..
Любовь прекрасна, она движет нами всеми!
Была бы наша жизнь, несчастной и убогой,
когда б никто не знал, ЛЮБОВНЫХ ЭПИДЕМИЙ!.
03.11.10. 17:00
С-Петербург |
спасибо.....очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!