Стихотворение «Моя любовь, зачем ты снишься мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 480 +1
Дата:

Моя любовь, зачем ты снишься мне...

        Уже под утро, перед самым пробуждением -
        Твои глаза...и твой влюбленный взгляд...
        Взлетело сердце, с нежностью, с волнением,
        А твои губы... что-то говорят!..

        Вгляделась ласково в глаза твои бездонные,
        И утонула в ясной глубине!..
        Ты, словно птица, высью окрыленная...
        Моя любовь, зачем ты снишься мне...

        Пусть не ревнует нас, твоя жена законная,
        Спокойна будет за тебя вполне.
        А на мгновение - глаза увидеть рада я!
        Но никогда не снись ты больше мне ...

        02.06.11      
        С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама