Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 564 +2
Дата:

Мечта

Собраться с мыслями, и предав все «святое»,
Как хлопнув дверью... Если что – не обессудь.
И от проблем – со вкусом в более простое,
Познать в невычурном неведомую суть.

Открыть закрытое, наполнив пустоту
Не вымазанным в грязь желанным светом,
И вознести при всех деяний чистоту,
Раскрасив ярким и приятным цветом.

Придать иную форму, повезет, и смысл
Всему рожденному задолго до меня,
Переписав в уме осознанную мысль
Избитых фраз, что бьются в клетке бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама