Стихотворение «Такой характер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Такой характер

Когда ползу, когда бегу...
Бывает, с песней прошагаю...
Кому-то скромно помогу,
Кого-то матом обругаю...
По жизни многих я встречал,
Прилежно знавших свои роли.
Но чаще всё же доверял,
Хотя хлебнул немало горя.
Да, есть у каждого из нас
Друзья с врагами вперемежку,
Но ни потом и ни сейчас
Не отрекусь, останусь прежним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама