Стихотворение «Порочная страсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Порочная страсть...

Порочная страсть - изначально:
Сюжет этот, в целом, не нов.
Зачем престарелой мочалке
Любить молодых пацанов?!

Деньгами швыряться - накладно,
От лести отсохнет язык,
И врёт желторотый нескладно,
И плакаться к мамке бежит.

Всегда выясняют, кто круче,
Кто шлялся в постели до них,
И комплексов туева куча -
Как много с юнцами возни!

Красивое, стройное тело,
Но нету у тела ума.
Зачем молодых захотела -
Себе удивляюсь сама!

Признаюсь, читателям редким
Приятно, когда поутру
Не хрюкают дряхлые дедки -
Не в моде сейчас сухофрукт!

16 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 03.07.2021 (1)
Пословицы, увы, не врут,
Из них, пожалуй, лучшая:
,, Куда полезней сухофрукт,
Чем дынька, чуть подтухшая".
Мне это говорить неловко,
И не в укор скажу старушкам:
Уж лучше вялая морковка,
Чем плесневелая ватрушка....
     18:52 03.07.2021
Хрень редьки не слаще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама