Стихотворение «Оно мне надо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Оно мне надо?




Себя на правильный манер перешивать -
Искусство сложное, не каждому доступно.
Уж лучше что-то где-то быстро подлатать -
И снова новый, снова свежий, неподкупный.
:)

01.12.2002


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама